排卵试纸能测早孕吗?刚好家里的早孕试纸用光了,请问可以用排卵试纸代替吗?

其他答案
排卵试纸检测早孕肯定是不准确的呀。最好是不要用排卵试纸代替,你可以再买几个早孕试纸呀。
想要检查有没有怀孕还是需要用早孕试纸来测试,而不是排卵试纸,不能代替的吧。
那是可以的,自己可以每天早晨的时候来测一下,可以经常测几次,这样子的话就比较准确。
当然是可以测试出来排卵的,不可以测试出来是否怀孕,最好是去买一个验孕棒吧。