肚脐眼周围疼怎么回事?怀孕6个月了,肚脐疼会不会跟孩子有什么关系?

其他答案
这跟宝宝可能在肚子里的胎动是有关系的,如果肚子疼比较严重的话就去医院做个检查。
到了怀孕中期,宝宝在体内会不断的增大,所以孕妇时常会感觉到轻微的腹痛,只要你按时产检,大部分都是属于正常生理痛的。
这是因为现在宝宝越来越大,所以就把自己肚子撑的痛,痛的把是正常现象,自己注意多休息。
这种情况的话正常的不用担心,可能是随着孕期胎儿不断发育长大受到压迫造成的。
这都是由于子宫不断的增大拉扯到肚皮引起的,一种生理现象的呀。所以平时的话尽量要注意往左侧睡觉,而且可以多吃一些胶原蛋白比较丰富的食物。