备孕期间能用化妆品吗,如果能用的话,用什么牌子的化妆品比较好呢,草本植物一点的?

其他答案
我怀孕就用的佰草集,还不错。味道特别轻~补水效果也很好
这个最好不要用化妆品用,用化妆品用了以后对自己身体方面都是有毒物质。
孕期间用化妆品一定要安全的,没有化学成分的店,纯植物的比较好
你可以用孕妇专用的护肤品,我整个孕期和哺乳期一直是用的十月天使的感觉补水效果不错,而且比较温和。