孕妇奶粉宝妈们都喝吗?喝孕妇奶粉对胎儿有哪些好处呢?有哪位懂得的宝妈呢?

其他答案
这个应该不需要吧,如果说自己宝宝才能正常的话也不需要吃的。孕妇奶粉里面含有丰富的营养物质,吃了以后营养比较丰富。
您好,我孕期没有喝,并不是说必须喝,你可以适当喝点佳贝艾特羊奶粉。
那都是可以的呀。孕妇奶粉中的营养比较全面,都有利于宝宝对营养物质的吸收。且更有利于宝宝的全方面健康发育了。