孩子贫血吃什么补的快?有什么食物是能够补血的?听说吃什么补什么,真的吗?

其他答案
鸭血,鸭肝,食补是最安全最好的,吃什么补什么只是补里面最多的营养成分
这种情况,如果孩子贫血的话,你可以多吃点补铁的食物。平时可以给他吃点瘦肉黑木耳花生红枣之类的都可以。
吃铁之缘片,喝补血口服液,多喝红豆粥,红枣茶吃菠菜拌猪肝皮蛋瘦肉粥。
如果宝宝超过十个月以后一般都是缺铁性贫血,你可以给宝宝吃些瘦肉,动物的肝脏都是可以补贴的。
可以给他去买点补血的口服液来吃一下,也是比较好的,平常可以吃一些红枣。
您好,可以让孩子适当喝点复方锌铁钙口服液,也可以吃点猪肝,瘦肉类
小孩子贫血一般都是因为缺铁,比如红枣、菠菜、猪肝蛋黄等的都是含铁比较高可以补血。吃什么补什么也可以,也可以吃一些猪血等等。