葡萄胎的最早期症状系点样噶?如果得佐葡萄胎该点样办好呢?孩子可以要吗?

其他答案
这个一般是没有任何的症状,只有我们去做B超检查的时候才能够发现的,所以怎么怀孕两个月的话一定要及时的去医院做产检。
你好,葡萄胎是要通过B超才可以知道的,如果是葡萄胎的话,那样的宝贝是要不得的,因为那个宝贝就属于不正常啦。
你好,葡萄胎只能通过B超检查来发现。如果得了葡萄胎的话应该要及时做手术。
一般早期检查是为了排除宫外孕和葡萄胎,出现的话会及时发现的,出现葡萄胎的孩子是不可以要的