剖腹产第三胎能顺产吗?剖腹产可以生第三胎吗?剖腹产后不能顺产吗?

其他答案
肯定不能了都三胎是跑妇产了,还是跑吧,不要顺危险系数比较大的,一般医生也不会同意让你选择顺产的
这种情况还是要看自身的身体情况来定。一般剖腹产后如果生第三胎的话不能顺产。
这个也不一定吧,如果你自己中间间隔的时间比较久,而且自己身体恢复好了以后就是可以顺产的。
剖腹产的话一般都是生两个,你如果生的次数太多,伤口,到时候不容易缝合,容易出现危险的
时间至少要隔五年左右的话,顺产的可能性才会有的呀,而且到时候的话一定要让你的主治医生做一个正确的评估,这样的话才更有利于宝宝的健康发育。