孕妇可以用哪种护肤品?一般的洗面奶和爽肤水还能用吗?百雀羚的可以吗?

其他答案
其实一般孕妇的话最好别用那些个护肤品,有可能会影响到小宝宝正常生长发育的。
怀孕期间的话,你可以选择10月天使和袋鼠妈妈,这两个牌子都很不错了。
您好,你可以用一些补水的护肤品,比如韩束的,补水效果很好的
这种情况,一般孕妇你可以用孕妇专用的护肤品。百雀羚的护肤品可以用的,它是纯植物的,比较温和,不刺激。