宝宝肚脐眼凸起怎么办,请问一下大家面对这种情况有没有什么更好的办法解决呢?

其他答案
有的时候是宝宝正常的发育过程的,每一个宝宝的发育情况都不一样,所以你也不要太担心。
你好,这种情况尽量减少宝宝哭闹的时间,因为可能宝宝有疝气,建议带宝宝去检查一下。
肚脐眼凸出来的话有可能有点消化不好的多,注意观察一下宝宝的消化情况。
是小宝宝肚脐眼凹凸,这个应该是没有事情的,等到宝宝再大一点了,应该会好的。
宝妈,这个你可以带宝宝去看一下的,一般的情况下是没有问题的,是开始的时候没有护理好的。
你好,宝宝肚脐眼凸起来,应该是脐疝。是由于宝宝经常哭闹导致的,平时不要让宝宝经常哭闹。也可以去医院给宝宝买脐疝带。
很正常,不用管的,因为小孩的肚子都是鼓鼓的,所以肚脐会出来,等大大就好了
如果宝宝精神状态比较好的话,就没有多大问题的事,你一定要注意,不能让孩子大哭就哭的厉害,肚脐眼就会突出的厉害。
应该是要带孩子去医院去看一下的,因为有一些有可能是有脐疝,所以才会这样的。
像这种一般都是宝宝脐疝,不要让宝宝哭闹,时间太长可以用疝气带,两岁之后还不消的话就需要做个微创手术。
您好,这很有可能是经常哭造成的,孩子大点就好了,不要让孩子哭的太厉害了。