怎样才知道怀男孩女孩呢?大家有什么好的办法鉴别胎儿性别呢?求指教谢谢。

其他答案
其实小宝宝的性别的话,那如果想要知道的话,可以去医院做一下四维彩超的,可以在电脑上看出来。
怀孕期间根据民间流传的那些方法。都是没有科学依据的,如果你想知道就只能请医生做B超那医生告诉你。
您好,想要知道胎儿的性别,你可以做个b超看看,这是最准确的方法。
你好,一般来说,如果想要知道自己肚子里宝宝的性别的话,你最好还是去做一个B超来检查一下,这样会比较准确一些。
这个你可以再怀孕三个多月的时候就可以去做B超的,做B超的话就可以检查的出来的。
你好,在怀孕四个月以后可以通过B超检查宝宝的性别,这个时候宝宝就有生殖器了!
到了怀孕四个月以后可以去医院去找熟人做B超,看一下宝宝性别的那个时候就可以看出来了。
这个我们也不知道怀了是男孩还是女孩啊?嗯,一般的话做彩超,医生知道的。