产后用收腹带好吗?产后什么时候用收腹带最合适呢?我的大肚子真的好难看。

其他答案
产后可以用收腹带的,我就是剖腹产的,生完回病房医生就绑收腹带了,可以帮助子宫收缩的。
产后用收腹带的话,这个是可以的,直接用纱布的那一种比较透气的,可以多运动一下。
那产后的话,肯定要用束缚带呀?嗯,一般的话一个星期过后就可以用吧,你要做仰卧起坐。
那肯定是有好处的,如果自己坚持穿的话,到时候估计肚子应该也是可以瘦下去的。
如果是顺产的话,月子期间就可以用,每天20小时以上,才会有明显的效果,也可以帮助提升子宫。
三天就可以使用。收腹带收腹带,可以预防产后子宫脱垂,还可以帮助产妇恢复身形。
产后一个礼拜就可以使用,收腹带了,这个是有利于身体恢复,还可以防止子宫下垂的。
生完宝宝以后就可以用收腹带了顺产的话。睡觉的时候可以把收腹带取下,不然会影响睡眠的。