怀孕几个月开始有胎动呢?我怀孕3个半月了,怎么还没有感觉到胎动呢?

其他答案
一般怀孕在18周到22周才能感觉到胎动。早的话还要18周呢!不要着急哦!很正常的,放心行了
大概是怀孕三个多月四个月的时候会有感,开始感觉到胎动的,但是每个人的时间段不一样,有的人胎模比较厚的话,五个月那样子。
怀孕三个半月是感受不到胎动的,至少要五个月的时候才可以感受到胎动的,有些迟钝的孕妈妈要到五个月多月才感受到。
你好,一般是在孕16周到20周左右可以感觉到胎动。不过如果孕妇比较敏感的话,可能感受胎动比较早。
一般是怀孕五个月左右开始感觉有胎动,不过刚开始是会比较轻,感觉像心跳差不多。你现在才三个半月还早呢,不用太着急。
胎动大多是18到20周左右会出现,一开始的胎动很微弱,可能就像小鱼儿,在肚子里游动,可能就像肚皮上面有脉搏在跳动。三个半月肯定是太早的呀,肯定是没有的。
你好,个人怀孕的时候情况不一样,然后有的胎动比较早,有的胎动比较晚,这个很正常的,不必担心。
一开始宝宝的胎动比较轻微,就像拉肚子一样,肚子会有咕噜咕噜的响声。等宝宝再大一点胎动的时候就比较容易感觉到了。
基本上20多左右的话可能就会有胎动情况,刚开始的话可能是比较轻微的,你这是正常的。
您好,你现在还早了,一般来说,怀孕五个月左右才可以感觉到胎动。
一般的话,怀孕满四个月以上才会有胎动哦,现在还早,要有耐心,早期胎动就像心跳一样,扑通扑通的。
你好,一般来说胎动的话大概就是在四个月的时候就嗯,感觉到了。不要太担心啦,嗯,应该马上就会出现了。
一般都在4到5个月之间会感觉到第一次胎动,孕中期是最频繁的时候,每天早中晚都会感觉到每次都要三次以上。
正常的情况一般孕妇在怀孕四五个月才会感觉到胎动,胎动的感觉的话就像小鱼在肚子里游来游去很痒的感觉。
一般是到了怀孕五个月的时候就会有胎动,出现了第一次胎动就像是肠胃蠕动的样子的感觉。