坐月子期间怎样洗头呢?医生说月子期可以洗头,可是没有告诉我方法。

其他答案
洗完头后及时把头发擦干,再用干毛巾包一下,避免湿头发挥发时带走大量的热量,使头皮血管在受到冷刺激后骤然收缩,引起头痛。
坐月子期间洗头发的话,这个直接洗头发就可能可以选择洗头发,不要受凉了。
月子里也可以洗头发,只是要煲开水冷却再用,最好是可以用艾草或者是老姜煲的水,可以去风。
这个,反正自己就是把水烧开了之后,然后再放凉了,拿来洗的话就可以了,这样子的话也不容易着凉。
月子是可以洗头的,用生姜水来洗头,洗完了立马用吹风机来吹干,不要着凉了
月子十天之后就可以洗澡洗头了,但是水温一定要适合,时间不宜过长,不要着凉。
是的,月子期间是可以洗头的。最好是躺在床上,让你家人帮你洗。洗完之后一定要用吹风机把头发吹干才可以。
坐月子期间可以洗头的,但是不能吹风,而且室内温度要暖和,不能受凉了,要不然以后头疼。