请问产妇乳腺炎发烧怎么办啊?最近老婆这样子我好担心啊,以后要怎么样照顾老婆啊?需要注意什么啊?

其他答案
产妇乳腺炎发烧这种情况的话可能是奶水不通的,可以用吸奶器吸出来看一下医生吃药。
这个自己还是要注意,多喝点烫的开水,睡觉的时候多盖床被子捂出一身汗就可以了,然后用吸奶器把奶吸出来。
如果是乳腺炎引起的应该及时到医院检查,一般如果不是太严重的话都不会出现发烧的情况。
出现这种情况,可以用温毛巾敷敷乳头,让奶水流出来,不可以硬憋着的。
这个你最好是可以帮她把她奶水流出来,然后挤出来,如果严重的话要去医院里面治疗的。
你好,如果乳腺炎不是很严重的话,没有关系的一般都有这种病状,如果严重的话就要去医院检查。
现在最好是不要给孩子进行母乳了,最好是把你的老婆送到那个医院去进行治疗吧。