怀孕肚子上长了妊娠纹怎么办呢?有什么办法可以消除妊娠纹啊?

其他答案
你可以在怀孕五个月以后的时候,每天晚上涂抹一下橄榄油,能够起到淡化的作用。
在怀孕期间肚子长了妊辰纹的话可以用橄榄油,预防一下的,可以多补充一些维生素。
这个是正常的,随着肚子的增大,我越来越有妊辰纹的,可以用橄榄油来缓解多一点吃胶原蛋白的营养。
你好,在怀孕期间有这种情况,一定不要用手去抓挠,可以抹一些橄榄油,这个事可以缓解妊娠纹的生长。
怀孕肚子上长了妊娠纹。那是肯定的,很多人都会长的呀?哦,擦点橄榄油。
刚开始的话可以在肚皮上适当的涂上一些橄榄油是有助于预防妊娠纹的生长的。
现在开始可以擦橄榄油或者自己家喝的茶油,可以预防妊娠纹,平时要控制饮食,少吃甜和油腻的食物,多运动来控制提体重来缓解妊娠纹。
出现这种情况,你可以适当擦点橄榄油或者马油,最好还是不要用手挠。
你可以买点橄榄油,多擦一擦,多按摩一下,皮肤有缓解和淡化妊辰纹的效果。