小孩在学校踢足球的时候摔了一跤膝盖弯曲就疼怎么办?要不要看医生?

其他答案
小孩在学校踢足球的时候摔了一跤,汪膝盖就痛的话,这个可能是擦破皮的,可以检查一下,消毒一下,也可以选择去看一下医生。
要观察一下的,如果膝盖有出血严重的情况,一定要带她去医院去进行处理。
你好,有没有红肿了,如果宝宝走路疼可以去医院检查一下,看有没有摔伤。
应该是骨裂,一定要到骨科拍一个片子,因为小孩子的骨头是非常脆弱的,适当给他补点钙片,平常多让喝排骨汤。
那小孩儿脐带弯曲痛在应该要带去医院看一下有没有骨折啊什么?严不严重?
你好,如果膝盖疼痛的话,最好去医院检查一下,这样比较放心,看看有没有什么异常情况。
嗯,这个如果是痛的厉害的话,可以去医院里面看一下有没有出现脱臼的情况,平常要注意安全。