宫口开一公分多久能生呢?听说第一胎宫口开都会慢一些,是不是这样呀。

其他答案
宫口开一公分之后的话是没有规定多久会生的,因为每个人都不一样,有的人开得很快的话是很容易就生孩子。
如果是第一胎的话,还要等几个小时,一般宫口开到三指就可以进产房,你可以多爬一爬楼梯帮助加速宫缩。
您好,你现在离生孩子还早了,你要多走动走动,也可以做做下蹲动作。
你好,第一胎确实会产程比较长一些,开宫口会比较慢,时间没有办法帮你确定,因为每个人都会不一样的!
宫口才看到一直多公分到生孩子还早呢。不要着急,慢慢来,到时候自然就会生了。
这个还说不定的,最好是多喝一点蜂蜜水来软化宫颈口一般要宫口开了三指才能进产房。