孕妇可以按摩穴位吗?小腿有点抽筋,不知道可不可以通过穴位按摩来缓解呢。

其他答案
在怀孕期间,你这是缺钙的情况了,所以要多准备一些孕妇钙片或者是喝一些排骨汤。
在怀孕期间不要按摩穴位一下会有抽筋的话,这都可以补钙,这是缺钙的表现来的。
亲孕妇是不可以按摩的。怀孕期间不能按摩桑拿推拿,这些都是一定不可以的,因为会有涉及出现穴位问题。出现抽筋应该是由于缺钙。怀孕三个月以后,每天应该服用钙片,比较推荐的是碳酸钙d3。
孕妇是不可以按穴位的,腿部抽筋,有可能是腿部着凉或者是缺钙引起的,要多注意补钙的营养。
孕妇n去穴位按摩这个好像不行的,怀孕了自己小腿呀,嗯,揉一揉就行啦,抽金的话,是因为缺钙,要早晚吃钙片,喝孕妇奶粉。
最好是不要去按摩穴位的,因为这些穴位其实都反映身体的状况的,现在你还要补钙呢?
您好,你这很有可能是缺钙了,你可以去查查骨密度,可以喝点液体钙。