3个多月宝宝拉肚子该怎么办呢?请问有什么办法能治疗宝宝拉肚子啊?

其他答案
可以给宝宝贴个肚脐贴,如果是母乳喂养的宝宝,宝妈注意别吃辛辣寒凉的食物,宝宝睡觉记得给宝宝盖肚子。
你好,宝宝拉肚子,你可以先蒸个苹果给宝宝吃。如果没有好转,就吃些妈咪爱,这个没什么副作用的,平时注意保暖,别吃生冷食物。
宝宝拉肚子的话,这种情况可以给宝宝吃妈咪爱有可能因为肠胃不好或者是受凉的情况。
给宝宝使用一个丁桂儿肚脐贴来缓解宝宝肚子不舒服的症状,可以把苹果蒸熟喂给宝宝吃,可以帮助宝宝止泻。
给宝贝贴丁桂儿脐贴,或者是服用妈咪爱和思密达,这种属于益生菌可以帮助宝宝调理肠道,副作用比较小。
三个多月的宝宝拉肚子,如果拉的很严重,拉水一样,那就要满蒙脱石散给他吃,止泻的。
你好,三个月的小宝宝拉肚子的话,你可以给宝宝吃点,蒙脱石散会比较好一点吧。这个药物挺好的。
你平时让孩子少食多餐,也可以适当喝点妈咪爱,平时要多喝点热水。
你可以给他吃点蒙脱石散来调节肠道,或者是给他买一个丁桂儿肚脐贴贴上也是有效果的。