没结婚证怎么办准生证的啊?大家告诉我下吧,我还有四个月就出生了。

其他答案
如果没有结婚证的话是没有办法办理准生证的,所以首先要去把结婚证拿了之后才能够办理准生证,不然到时候宝宝上户口就要罚款。
不要太紧张的,到时候宝宝去医院的话就给你出生证明的,有了出生证明就可以入户口,所以你不用太紧张。
没有结婚证的话是不能办准生证的,要办准生证的话要结婚证才可以的,这个自己多注意。
办理不了,一般都是备孕期和孕前三个月带上夫妻双方的身份证,户口本,结婚证到当地的户籍办办理。
宝妈这个必须要结婚证才可以办宝宝出生证,但如果没有结婚证的话打出来的。
没有结婚证的话是不可以办理准生证的。你最好是赶紧去办结婚证,然后再补办一个准生证就可以了。
你好,没有结婚证是办不了准生证的,因为证件不齐全,而且没有结婚证,也办不了婚育证明,就不能办准生证!
您好,没有结婚证的话,没办法办理准生证,生孩子不需要准生证的。
如果没有结婚证的话,肯定是不可以办理准生证的,你现在赶紧领结婚证,然后把准生证办理了,这样孩子才能有出生证明。