孕36周需要检查什么呢?老公不想我检查太多了,想了解一下检查的项目。

其他答案
在怀孕36周的时候去做一个胎心监护的检查就行,其他的不用太紧张,保持心情愉悦。
孕36周需要做胎心监护,脐血流的,怀孕晚期就这两项检查的,另外还有B超检查看胎儿的发育情况。
怀孕36周的话直接去医院做一个检查的,这个时候的话要看一下。宝宝的胎位正不正确,还有一件羊水指数。
你好像在临近孕晚期你一定要做一下胎心监护和B超检查,主要是了解宝宝在宫内有没有缺氧的情况。
你好,怀孕36周以后检查一下宝宝的发育情况,然后羊水有没有浑,胎位正不正。
怀孕36周的时候没有特别需要检查的项目,一般也就是去看一下胎位情况
这个一般孕36周的时候你只要去检查一下,看看羊水多少就可以了。
怀孕36周的话去做检查,基本上就做一个B超检查胎心监护就过37周,之后才可以做检查的。
要做一个系统B超,看一下孩子的发育情况,还有就是羊水胎盘孩子的胎位怎么样。