尿常规化验单潜血2+是什么意思啊?都不是很明白这个项目是检查什么,是什么意思。

其他答案
你好,这就是尿液中有血,这种情况可能是有感染,所以平时要大量的喝水,然后要注意按时复查。
尿蛋白带加号的,一般都是尿路感染,你可以用高锰酸钾清洗,下面内裤勤换洗,一定要多喝白开水,不要吃辛辣的食物。
这个证明你的肾脏有问题,所以才会发生尿潜血的症状,建议你给他选择服用。双黄连口服液可以有效地帮助改善的。