喉咙痒咳嗽痰多吃啥好的啊?大家告诉我下吧,我现在怀孕三个月了。

其他答案
请喉咙痰多,这个就是感冒,在家里你可以炖冰糖雪梨水盐蒸橙子水或者葱白水喝啊!雪梨去皮切片,以后隔水炖熟就可以了。不严重可以喝红糖姜水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。
现在怀孕三个月,喉咙痒咳嗽痰多的话可以煮川贝冰糖雪梨水多喝温开水,多吃水果蔬菜。
是百合花熬粥,多喝温开水可以稀释口腔中的痰,多吃冰糖蒸梨熬水喝,具有润肺止咳的功效,没有副作用。
你好像在这种情况,你可以在家里自己做一点冰糖炖雪梨和多喝水都是可以起到润嗓子的作用。
你怀孕的话可以喝一些冰糖雪梨水,然后也可以多喝一些大蒜水,可以祛痰
这种情况的话,你平时可以吃点冰糖炖雪梨有润肺止咳的功效,不要吃刺激性的食物。
可以多喝一点冰糖雪梨水或者是川贝枇杷水来进行治疗,有止咳化痰的效果。