感冒能否喝鸡汤?孕期感冒大家有什么好的偏方吗?求大家指教,谢谢。

其他答案
感冒期间也是可以喝鸡汤的,这个不用太紧张,怀孕期间感冒的话可以多喝一些姜片红糖水。
感冒时和鸡汤挺好的,我之前怀孕感冒就是猛喝水,一有时间就喝,然后什么也不想倒头睡个大觉,第二天就好了。你也可以试下。
你好,怀孕了,以后感冒你要多喝水,帮助排毒,可以喝一些冰糖炖雪梨或者姜汤水来治疗感冒。
在感冒期间尽量饮食清淡一点,最好不要喝鸡汤,不要吃油腻的食物。
我感冒了,嗯,喝鸡汤应该可以吧,但是这不能治疗感冒啊,要多出出汗开水泡脚。
如果是在感冒期间的话最好还是少吃一点,鸡汤吃了反而容易引起病情加重。
感冒的话,最好还是不要喝鸡汤了,你要多吃点清淡的东西,多吃点水果蔬菜
但是可以喝鸡汤的,可以多喝点温开水,注意休息,可以适当的运动来调整精神状态。
最好是不要的,因为感冒的时候也是要清淡一些,这些有腥味的东西会加重病情。