保灵孕宝喝多少为佳的呢?怀孕早期反应很厉害,医生给开的这个说是可以缓解早孕反应。

其他答案
反应很厉害的话,可以选择保灵孕宝的这个的话,在医生指导下或者是根据说明书来补充。
晚上睡觉前可以喝一支,你也可以吃维生素b6来缓解,三个月之后就会好很多,切记不要吃生冷的食物,容易导致先兆性流产。
这个要根据医生的医嘱或者是药物上面的使用说明书来使用服用的,也可以缓解孕吐。