输卵管造影前白带检查有必要的么?备孕前做输卵管检查,这个时候要提前做白带检查么?

其他答案
这个是没有关系的呀,就是需要提前做一个白带的检查,平时的时候也要问问热水来清洗,每天勤换内裤。
输卵管管造影之后白带检查的话,这个是可以的,然后的话要多注意卫生,勤换内裤,勤换洗。
在输卵管照影是必须要做白带常规检查,因为他要排除你的白带有炎症之类的,尤其是那种霉菌阴道炎。