大排畸检查什么的呢?我在想要不要做这个排畸检查,这个是检查什么的呢。

其他答案
大排崎就是看看是不是畸形儿,主要就是做一个唐氏筛查。这个还是有必要做的,到怀孕16周的时候就可以去做了。
在怀孕期间做大排畸检查的话,也就是说怀孕期间做四维彩超的可以选择在怀孕22周至26周的时候。
四维的话就是孕期说的四维的检查,怀孕到24周和32周要做宝宝大的畸形都能够排查出来。
大排畸是怀孕24周的时候做的最好还是做一做会比较好的,是检查宝宝发育是否有畸形的。
怀孕22到28周可以做一个四维彩超,这个也就是一个大排畸B超,检查孩子的身体器官有没有发育畸形。
你好,肯定是需要做到,因为这个检查是查看宝宝有没有肢体及内脏畸形,最好是去做一下吧,以免宝宝真正出生的时候有问题,你后悔都来不及。