哺乳期脱发的原因有哪些?有什么办法可以防止脱发?每次用姜洗头好不好?

其他答案
可以呀!不过有效果吗?我一直都因为脱头发儿烦恼!听说黑芝麻炒着吃效果也不错!
哺乳期间脱发是正常的,因为身体比较虚弱,你可以用一些老姜洗发水,注意多吃点黑木耳黑芝麻这些食物。
哺乳期间脱发的原因很多啊,应该是由于营养元素流失的比较多,缺钙的一种表现,多吃一些钙含量较高的食物。牛奶、枣、虾类、鱼类、海蜇、海带、棒子、萝卜、橄榄、杏仁、西红柿、燕麦、脱脂奶、乳酪、芝士、白菜、菜心、鲜橙汁。
脯乳期脱头发的话就没有什么影响的,这种情况可以多吃些芝麻,多补充一些维生素比较好的。
用平时淘米的水来洗头发,加入姜的话可以的,将可以止痒的,洗完头发之后头发没有干事不能梳头发,容易脱发,可以多吃黑芝麻,核桃可以帮助头发长得更好。
主要是那个内分泌失调引起的吧,最好是使用那些生姜的防脱的洗发水或者是多吃点黑芝麻。