孕12周nt值代表什么呀?同事问我这是什么意思,我当时也没有问医生。

其他答案
12周nt只检查的话,这个是检查宝宝的颈部透明度,这个时候可以去医院做检查的。
怀孕12周NT值,这个是通过B超的手段检查胎儿颈后透明度,这个是早期筛查先天性疾病的一种重要手段。
nt值只要不超过最大值就没有问题,你可以看一下它的范围最大数字是多少
可以去医院做一个看一下的,是通过测量宝宝的颈部厚度来判断出是否有激情。