3岁宝宝吃鱼肝油好吗?知道的朋友告诉我下吧,我已经给宝宝吃过一个月了。

其他答案
你好,这个是很好的呀,鱼肝油可以促进钙的吸收,预防佝偻病的呢,平时也可以多晒晒太阳,或者通过食物去补钙
可以的呀,多大的宝宝都有吃鱼肝油的。给宝宝买点好点的,适合她年龄吃的。我家宝宝就喜欢吃鱼肝油,一直到现在还给她买着吃。
我宝宝六个月我就开始给她吃鱼肝油了,不过要吃一段时间停一段时间,长期服用是有毒的。
三岁的宝宝不需要再吃鱼肝油了,鱼肝油的作用主要是促进钙吸收的,一般都是一周岁以内的宝宝吃。
宝宝三岁小孩补充鱼肝油的话,这是可以的,这个时候的话也可以直接补钙,不过不要经常性。
宝宝做个微量元素,如果宝宝不缺钙和维生素a的话,是不需要给他补充鱼肝油的,缺的话就可以给他补充。