怀孕几个月肚子才会大啊?现在4个月了,看起来就像没有怀孕,大家都显怀了吗?

其他答案
有的人显,有的人就不怎么显。我当时怀孕的时候到五个月了才看出来有点肚子,都是正常的,只要宝宝发育好就行了。
你好,这是因人而异的,有的妈妈可能在怀孕三个月左右就已经孕味十足了,有的妈妈五个月都看不出来。
大概怀孕了三四个月左右就会想怀了,这个跟怀孕的胎盘,的位置有关系。如果是前壁,是比较容易显怀。
一般,怀孕五个多月之后肚子慢慢就会变得很明显了,你才刚四个月的话还不会太明显,不用担心的,只要宝宝发育,一切正常就好
一般怀孕三个月以后肚子就会慢慢的变大的。四个月,看起来像没怀孕一样,也属于正常现象的。你可以去医院里检查一下,如果宝宝一切都很正常的话就不要紧的,一般子宫后位的话,显怀就是比较晚的。
怀孕一般的话满四个月过后就会出还嗯,那你多吃点好的,营养补品。