九个月宝宝呕吐怎么办?宝宝不知道怎么回事喝完奶都吐了,看着好担心。

其他答案
你好,根据你的描述情况来看考虑宝宝是着凉,消化不好导致的。建议带宝宝去儿科就诊检查看看,明确病因对症治疗!
宝宝应该是着凉,或者是消化不好了,给宝宝揉揉肚子,吃点妈咪爱调理一下肠胃。
亲,还在呕吐,可能是吐奶,孩子由于消化能力比较差,隔膜没有发育健全,不小心吸到空气就会吐的。所以这个时候应该帮孩子拍嗝,每次喝完奶应该用后背拍一拍,到孩子打出嗝来就好一般持续五分钟。
九个月呕吐的。话有可能因为受凉了或者说消化不好的可以给宝宝顺时针按摩,或者说添加一些妈咪爱。
这种情况也有可能是宝宝喝的太饱的原因引起的,你可以让它喝饱,之后让他趴在肩上用手轻拍他的后背,等着他打个饱嗝就好了。
你好,孩子肠胃不太好的这种情况的,所以最好是带他去医院去进行治疗吧。