初孕期需要注意什么呀?听说怀孕初期很重要很容易流产,平时我都很小心。

其他答案
怀孕初期的时候要注意不要做剧烈的运动,还有就是不要吃容易引起宫缩的食物,寒凉的食物也不要吃的。
怀孕初期就是不要干重活啊,嗯,最好也不要同房。别的也没有什么需要注意的!吃好喝好睡好就行了
前三个月不要同房,不要干重活,弯腰提重物。定期做产检,记得补充叶酸。一般孕酮低,容易流产,孕酮正常的话就不用担心。
怀孕早期由于宝宝还没有稳定,所以不可以同房,不可以做剧烈运动,一定要注意休息,多吃一些坚果。
在怀孕初期一定要选择多休息,这个阶段要按时的服用叶酸,同时每天坚持吃几颗核桃,她对肚子里胎儿的大脑发育是很有好处的。
怀孕初期要注意不要疲劳,不要累着,不要同房。还有平时多吃些鸡蛋,牛奶,海带海苔什么的,按时补充叶酸。
怀孕初期要多注意卧床休息多,吃些有营养的,不然的话是很容易导致流产,不要太劳累。
你好,就是平时不能随意走动,不要干重活,提重物,不能吃龙眼,山楂,螃蟹,甲鱼,薏米,等于容易流产的食物。
你好,由于怀孕初期胎儿不太稳定,平时要注意多休息。不要大量吃寒凉的食物
怀孕初期胎儿不稳定也是比较容易流产,一定要注意不能要搬搬抬抬,不要吃寒凉食物,不要熬夜。
怀孕初期尤其前三个月不要有夫妻生活。也不要有大幅度的运动。饮食也不要吃垃圾食品。也要注意各种辐射。
前三个月胎儿着床不稳定,切记不要吃生冷的食物,像西瓜,还有海鲜,蜂蜜都属于大寒性的食物,很容易导致先兆性流产。
夫妻是不能有性生活的,同样不能吃海鲜容易导致孕妇流产,平时要注意补充叶酸,前三个月可以预防胎儿神经血管畸形。