宝宝感冒了能吹空调吗?想问下大家你们是如何看待这个问题的,可以说下你们的观点吗?

其他答案
宝宝感冒的时候尽量不要吹空调的,如果实在热的话可以稍微吹一下,注意不要让宝宝对着出风口,还有房间要注意保持通风的。
宝宝感冒了还是要少吹空调的。多给他喝些水,保持房间湿润。不要让宝宝再着凉啦!
个人觉得还是不要吹空调。不要让宝宝重感。小宝宝没六月嘛,如果感冒鼻子不通气吹空调,鼻子会更不通气。吹空调对身体只有坏处,没有好处。容易得空调病?
宝宝如果感冒的话就不要吹空调,如果说天气特别的热,可以开空调,但是温度不要太低。
如果是夏天天气特别的热,就算是孩子感冒了也要吹空调的,否则太热了,出汗特别多,孩子也会比较烦躁的,而且这段时间要给孩子多喝水补充水分。
感冒之后想吹空调的话,这个可以的,但是要多注意保暖一下,不要让宝宝受凉了。
你好,宝宝感冒了最好不要给她吹空调,因为房间里面需要通风换气,这样对感冒才好
宝宝感冒了,建议不要开空调,在宝宝感冒期间室内的温度不能太低的,不然是容易造成重感的。
个人觉得感冒了还是尽量不要吹空调,室内室外的温度相差太大宝宝更难好。晚上如果太热影响到睡眠那就要开空调,不过温度不能太低,要用空调被给宝宝盖着。
如果天气比较闷热的话,可以适当开,但是温度尽量控制在25度到30度之间,也不可以风口直吹。
给宝宝吹空调的把空调控制在28度之内。吹空调的时候不要直接对着风口吹,要给宝宝穿长袖的衣服,不要让皮肤裸露在外面。
宝宝感冒以后最好不要让他吹空调,开空调的话是室内空气比较干燥,会导致宝宝不舒服的。