六个月的宝宝吃胡萝卜怎么做好呢?是给宝宝做胡萝卜泥还是煮在稀饭里。

其他答案
因为这个时候可能刚刚给宝宝添加辅食,给宝宝吃米糊就可以了,过一段时间再给宝宝添加胡萝卜泥。
开始吃辅食从汁状辅食到泥状辅食添加的,是需要吃一点点适应肠胃再增加量的,可以为宝宝以后吃饭做好过度的。
你可以将胡萝卜直接给它弄成那种胡萝卜的,这样的话吃起来是比较方便一点的而且呢口味儿相当于也比较好,还有就是不会导致宝宝嗓子发炎。