孕妇用防辐射服有用吗?怀孕之后还是继续上班,电脑很多地方自然是辐射很多,要怎么办呢?

其他答案
你好,防辐射服当然有一定的作用,如果妈妈经常使用电脑的话,可以买一个防辐射服,最好买那种可以清洗的。
在怀孕期间的时候才防辐射的,衣服肯定是有用处的呀,不要太担心的的时候也要准备一些绿色的植物。
如果整天对着电脑还是穿防辐射服比较好,最起码心理也觉得舒服一些,办公桌上可以放盘绿值也防辐射。
你好,孕期是可以穿防辐射服的,防辐射服有一定的防辐射效果。
多多少少还是有用的,总比没有穿一样好。现在有辐射的东西还是很多的,只能说尽量保持少接触。