3个月宝宝厌奶怎么办啊?请问这是不是正常的现象啊?有什么办法呢?

其他答案
三个月的宝宝厌奶有可能是因为宝宝吃积食了,你可以给宝宝多喝一点水,给宝宝揉揉小肚子
你好,有些宝宝都会有一个厌奶期的呀,这个时候就是少量多餐就可以,不要强迫她。
3个月的宝宝,如果厌奶期的话,这种情况不用担心的,大概一个星期就好了,可以选择少食多餐。
你好,如果宝宝厌奶的话,注意观察一下,有可能宝宝上火的情况,有可能长口疮的原因。
宝宝是容易出现厌奶的,是不需要强迫宝宝吃奶的,宝宝厌奶是会持续几天就可以恢复的了,给宝宝平时喂养是不需要过多,遵循七分饱的原则的。