蚊子咬了怎样消肿止痒啊?宝宝被蚊子咬了,擦什么药可以快速止痒啊?

其他答案
其实建议可以使用,那种比较清爽的止痒凝胶试试的贝亲牌子的挺不错的,平时出门在外的话可以给孩子带上驱蚊手环,在家里比较推荐蚊帐,或者灭蚊拍灭蚊灯。
宝妈可以去药店买点宝宝蚊虫叮咬的药膏给宝宝摸一下。平常家里的话,晚上宝妈要点那个蚊香液的。家里也可以买那个蚊帐防止宝宝被咬到。
给宝宝,擦点紫草膏紫草膏具有杀菌止痒消炎的功效,不会有副作用的,同时可以用金银花水给宝宝洗澡,有杀菌止痒的功效。
如果家里有肥皂的话,可以用肥皂水这个比较方便一些。或者是家里备一些蚊虫叮咬的药膏。