子宫后位会腰疼吗?我什么办法可以治疗腰痛呢?子宫后位会不会影响正常排卵呢?

其他答案
这个不用太担心的呀,这个也是能够有效的怀孕的,要保持良好的心情状态,不要有太多的心理压力。
腰痛的话跟子宫前位后位没有直接关系,排卵期很多情况下都会出现腹痛的,如果平时也是这样子,那么我建议你去医院看一下,长时间腰痛也有可能是妇科疾病导致的。
说明你子宫的位置比较后面腰痛是因为有宫颈糜烂,自己要注意好好休息。
子宫前位和子宫后位和是否发生腰疼是不发生关系的,腰疼主要是因为怀孕期间宝宝在那个地方胎动牵扯的,但如果排除怀孕的话就证明你有,月子病的表现。
子宫后位怀孕比较困难,但是正常情况下是不会腰痛的,你可以做个磁共振检查,还有每次同房完之后尽量是往屁股下面垫个枕头,不要急着去洗澡。