没来月经怀孕机率大吗?我这个月和老公同房用了避孕套,可月经有5天没来会不会怀孕呀。

其他答案
如果以前你月经正常的情况下,现在没有来例假,也可能是怀孕了,你用早孕试纸检测一下吧。
亲没来月经受孕的概率还是很大的。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。
如果你平时的月经周期一直是很准确的,这次已经超过时间没有来,确实可以买张早孕试纸测试一下,只要显示两条线,那就证明你已经怀孕。
没来月经怀孕的几率也是比较大,你可以购买早孕试纸测试一下,看看结果
那既然你们同房用了避孕套,怎么可能怀孕呐嗯,可能是月经不调吧,你再等五天再检查。
可以再等等,一般一星期不来月经就可以测试一下是不是怀孕了,不要太相信避孕套了,,也是会意外怀孕的
你好,如果月经平时特别正常,然后这次推迟的话有可能就是怀孕了,怀孕的几率比较大一点,如果平时也推迟,然后这次推迟的话不一定就是怀孕。
没来月经几乎没有怀孕的概率的,因为他这个是在月经期间才有排卵期,不在月经期间肯定没有排卵期。
到月经推迟七八周以后验孕棒的检测的方法来判断有没有怀孕的迹象,这么早的话推断不出来的。
你可以用验孕棒测试一下,主要是月经之前比较规律的话,几率还是非常大的,尽量是选择晨尿比较准确,两道杠就是怀孕了。
这样的几率大概在50%左右吧。不过出现月经延迟也有可能是最近太过于紧张引起的。
也有怀孕的几率,有时避孕套破损或者精液外流都会导致你怀孕的,既然月经推迟了你可以用早孕试纸查验一下!
你好,虽然同房的时候使用了避孕套带,也是有避孕失败的可能的,可以买早孕试纸来检测一下。