无痛人流的危害有哪些?听说做无痛的人流,对子宫的伤害是很大的,具体有什么伤害?

其他答案
你好!无痛人流对子宫的伤害还是比较小的,如果月份越大,去做引产的话,伤害就比较大。
这个肯定会有一些伤害的药,对身体也会有一些影响的。严重的情况下会造成不孕不育啊。
无痛人流也没有那么可怕。只要注意产后好好休息,恢复的好就没事的。毕竟是做个手术多少也是有点伤害的。
做无痛人流手术,对女性的子宫伤害确实比较大,而且,做这种手术的话,一定要选择正规的医院进行。
无痛人流的话是会对子宫有一定的伤害,他容易伤害子宫内膜造成习惯性流产
不管是无痛人流还是自然的人流还是药流,对身体都是有害的。最终弄不好都会导致不孕不育。
做无痛人流对子宫伤害肯定很大呀,嗯,最好是嗯,怀孕了就生下来,不然的话人流做多了影响以后孕育,
经常做无痛人流会导致你的身体慢慢的就是子宫内膜壁越来越薄,以后怀孕的概率就会越来越低啦!