宝宝拉肚子脱水什么样的?该怎么护理啊饮食需要注意什么啊?大家知道吗?

其他答案
宝宝如果拉肚子脱水的话,主要表现为哭的时候没有眼泪,然后也不会出汗水,皮肤非常的干燥,所以拉肚子,一定要多喝水。
宝宝拉肚子严重的话是要补盐液预防脱水,平时要注意饮食要清淡,如果是喂母乳宝妈的饮食也要清淡,不要吃生冷辛辣。
你好,如果宝宝拉肚子了,要及时给宝宝补充水分。防止宝宝拉脱水,如果是已经添加辅食的宝宝,可以给宝宝吃些容易消化的食物。
如果宝宝拉肚子一直拉,出现水状就要及时的去治疗了,不然容易脱水的,到时候就比较麻烦,不好护理了。