怀孕腿抽筋缺钙怎么补啊?有什么好的补钙产品推荐吗?有没有优惠啊?

其他答案
在怀孕期间的时候可以补充一些孕妇奶粉,也可以补充一些孕妇的迪巧钙片,多喝一些排骨汤。
怀孕期间的话当然是需要补钙,我在怀孕期间吃的迪巧钙片,这个的话含钙量会比较高一些。
怀孕期间腿抽筋是缺钙,要补钙是直接吃钙片的补钙效果是最好,迪巧的钙片可以。
如果缺钙的话可以吃一些孕妇迪巧钙,这有个品牌比较大值得信赖的
你给他选择多吃的巧钙片是可以帮助补钙的,也可以选择给他多吃鱼肉和鸡蛋都是有效地帮助补充体内的钙质。
怀孕腿抽筋说明你缺钙,多吃点哦,钙片,孕妇奶粉喝排骨汤,自己要嗯,多吃点黄鳝。
一般在食物上也可以补一下,可以吃一些瘦肉啊,猪肝儿啊,还带呀,干果这些。又可以吃钙片儿的话,VD2磷钙
怀孕期间一般都是需要补钙的,可以吃点迪巧孕妇钙,我在怀孕期间就是吃的迪巧。
中期开始可以额外的补充迪巧的钙片,每天三次,每次两遍,补钙的效果会更好的。
怀孕的时候腿抽筋就是因为缺钙引起的。你可以补一补钙,补了钙之后就会好的。你想找优惠的话,你最好是去药店,你在这里面是肯定没有优惠的。