怀孕80多天感觉到胎动了这个是属于正常的吗?大家告诉我下吧,非常感谢。

其他答案
估计是因为肠胃触动引起的,所以你不要太紧张的。宝宝胎动一般是在15周到22周。
正常在90多天才能感觉到胎动,你会不会是吃的肚子里面有胀气了,所以才感觉到宝宝在肚子里面动。
这个的话有可能是肠胃蠕动并不是胎动,胎动和肠胃蠕动是一种感觉
这个时候应该是不可能的,应该是肠胃在蠕动,一般要到怀孕19周才会有胎动出现的。
亲亲这时候感觉到胎动还是很少的,大多数都是肌肉的跳动感。胎动大多是18到20周左右会出现,一开始的胎动很微弱,可能就像小鱼儿,在肚子里游动,可能就像肚皮上面有脉搏在跳动。
怀孕八十多天的时候,应该是感觉不到胎动的,这个时候可能是肚子里面的肠道在蠕动。
因为孕妇怀孕后最早会在四五个月之后才能感觉到胎动,这么早的话不可能感觉到胎动。
应该不会这么早感觉到宝宝的胎动吧,所以自己不用太紧张,后期注意休息。