晚上睡觉伸懒腰怎么办?求助有经验的宝妈们分享一下经验吧,谢谢。

其他答案
可以可以的,不过不要那么用力就行了。
不要大动作伸懒腰慢慢伸。。。。
最好慢慢的伸懒腰,不要用太大力气怕扭到腰,然后对胎儿有影响。
没关系的呀,你可以动作幅度不要太大了。
出现伸懒腰,这个是属于正常的呀这种都是无意识的状态。
其实,出现伸懒腰,这个是属于正常的呀,还是小的时候比较舒适,就会这样,别太担心了,这种都是无意识的状态。
你好,如果现在怀孕,然后伸懒腰的话,最好慢慢的伸懒腰,不要用太大力气怕扭到腰,然后对胎儿有影响。
没关系的呀,你可以动作幅度不要太大了,你就可以了,不会引起子宫收缩的。