孕妇能吃腌制萝卜干吗?知道的朋友告诉我下吧,我真的是不太了解的。

其他答案
在怀孕期间的时候可以吃呀,但是不要吃太多腌制品,对宝宝的发育没有太大的好处,尽量多吃一些营养品。
孕妈妈并不太适合吃腌制的食品,腌制食品中亚硝酸盐比较多,对于身体健康没有好处,而且腌制食品吃多了容易导致高血压的。
最好不要吃那些腌制的食品,因为里面含有亚硝酸盐,对孩子的发育其实是不好的。