金领冠奶粉怎么样?有没有宝妈在给宝宝用这款奶粉呢?能说一下吗?

其他答案
你好,我家宝宝有吃伊利金领冠奶粉,吸收正常,也没有上火便秘的现象哦。
这牌子的奶粉还是很不错的,主要就是营养丰富,宝宝喝了之后大便比较软,不容易便秘。
这个牌子的奶粉还是比较不错的呀,能够增加宝宝身体的营养,而且让宝宝好吸收不上火。
伊利金领冠奶粉还是很不错,我们这儿有很多宝妈都在给宝宝喝,没有什么不良的反应
这个奶粉也是很不错的,伊利的金领冠也是比较好吸收,不上火的,你可以试一下。