婴儿打隔怎么办?宝宝这两天喝完奶后老是打隔,好担心会把奶都吐出来了。

其他答案
宝宝打嗝考虑是吃奶的时候吃的太着急了。建议不要给宝宝吃的太快,可以给宝宝多喝点水,可以治疗打嗝。
小宝贝打嗝也都是很正常的现象。你可以在宝宝打嗝的时候给她喝一点奶,或者是喝一点水,压一压就会好的。
嗯,小孩子的隔膜没有长好,所以比较容易打嗝,要注意给他少吃多餐这样子的话就不容易出奶。