月经28号排卵期是几号的啊?大家告诉我下吧,我准备要个孩子的,谢谢。

其他答案
月经28号排卵期应该是下个月的7号到17号。准备要孩子的话。你们两位要戒烟戒酒哦,还有就是饮食要均衡。睡眠也要充足。这样生下来的宝宝才会健健康康的哟。
根据月经周期来算排卵的话肯定是不准确的,因为这样的算法并不适合每一个体质的人群。所以你最好还是用排卵试纸检测一下会比较准确的。
一般排卵期在月经后的14天左右是排卵期,你可以去药店买个排卵试纸试一试的。
排卵期的话,大多数都是等到月经结束14天左右的。如果不是很确定的话,自己也可以用排卵试纸测试,那么检查的结果才会比较准确的呢。