剖腹产后42天检查什么呢?出院时医生让我42天去做个复查,没告诉我检查什么项目。

其他答案
产后42天的话就去检查一个子宫恢复的情况的,不要太贪心,保持良好的心情状态。
产后42天主要是去医院复查的,查看一下你子宫和疤痕恢复的情况,而且你也可以带着宝宝去医院体检一下,看一下他的体重和身高是否达标。
生完宝宝以后42天要去医院检查子宫的恢复怎么样,还要做一个盆底肌得检查,看看盆底肌的恢复怎么样。